Funghi con pancetta noci e brie

Funghi con pancetta noci e brie del nostro amico Frank Bettè

Ingredienti:

 
-8 champignon medi bianchi, senza gambi
-Brie, a fette
-8 Pancetta
-8 Noci sgusciate
-Olio extravergine di oliva, un filo
 

Metodo:

Preriscaldare il forno a 200ºC (390ºF, circa).

In una pirofila da forno aggiungete un cucchiaio di olio e spennellate il fondo.

Dividete i funghi e aggiungete sopra una piccola porzione di formaggio brie e mezza noce.

Avvolgeteli in una fetta di pancetta.

Cuocere per 20 minuti, o fino a quando la pancetta diventa morbida e croccante.

Buon appetito!
 

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE