Funghi champignon ripieni al forno

Funghi champignon ripieni al forno della nostra amica Vanessa Cerrone, un antipasto buono, semplice e veloce da preparare! Di seguito la ricetta …

Funghi champignon ripieni al forno
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Funghi champignon ripieni al forno

    Funghi champignon ripieni al forno

    Pulite i funghi eliminando la pelle e raschiando il gambo con un coltellino per eliminare le impurità.

    Ammollate la mollica di pane in un po’ di latte.

    Separate i gambi dalle teste, tritateli al coltello insieme all’aglio e raccoglieteli in una terrina insieme alle uova, al formaggio primo sale e il prosciutto tagliati a cubetti, al caciocavallo grattugiato, al pane strizzato e al prezzemolo tritato.

    Regolate di sale e pepe e amalgamate bene il tutto. Farcite le teste dei funghi formando dei mucchietti, distribuitele in una pirofila unta e condite con un filo d’olio.

    Infornate i funghi ripieni a 180 gradi per circa 40 minuti.

    Sfornateli e servite subito.

Note

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