Frittelle di cavolfiore – Tatiana Muntean

Frittelle di cavolfiore o cavolfiore in pastella della nostra nuova amica Tatiana Muntean.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Frittelle di cavolfiore o cavolfiore in pastella

    Ho preparato una pastella con un uovo e un pizzico di sale sbattendolo un poco ho aggiunto anche la farina (non so specificare la quantità perché l’ho messa ad occhio).

    Mescolate bene finché si arriva ad avere una omogeneità.

    Dopo aver bollito un cavolfiore pulito e separato (misura media) per circa 5 o 6 minuti l’ho tolto e l’ho lasciato raffreddare.

    Ho preparato in una padella bella capiente olio per friggere (di semi ho usato io).

    Alla fine immergendo una per una e con attenzione nella pastella le ho fritte tutte!  

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *