Frittelle di cavolfiore o cavolfiore in pastella della nostra nuova amica Tatiana Muntean.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Frittelle di cavolfiore o cavolfiore in pastella
Ho preparato una pastella con un uovo e un pizzico di sale sbattendolo un poco ho aggiunto anche la farina (non so specificare la quantità perché l’ho messa ad occhio).
Mescolate bene finché si arriva ad avere una omogeneità.
Dopo aver bollito un cavolfiore pulito e separato (misura media) per circa 5 o 6 minuti l’ho tolto e l’ho lasciato raffreddare.
Ho preparato in una padella bella capiente olio per friggere (di semi ho usato io).
Alla fine immergendo una per una e con attenzione nella pastella le ho fritte tutte!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE