Frittelle di bocconcini di baccalà

Frittelle di bocconcini di baccalà croccanti del nostro amico Daniele Silipo

Ingredienti Pastella
  • 200 gr farina di semola Caputo – Il Mulino di Napoli
  • 200 ml di birra
  • Sale q.b. Meglio se niente il baccalà è già di suo molto salato
  • Pepe nero q.b.
  • Limone grattugiato o spremuto
 
Procedimento
 
Dissalare il baccalà e farne dei filetti, metterli a scolare ed asciugarli con carta assorbente, infarinarli con farina di semola e dopo averli passati nella Pastella friggerli in olio di semi di arachidi.

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE