Frittata con gli spinaci della nostra amica Tiziana Ricciardi
BENVENUTA PRIMAVERA! È primavera, la natura esplode con il suo risveglio, il colore e la freschezza di questa stagione arrivano sulla tavola. Si riscoprono aromi e sapori dimenticati nello scorrere delle buie giornate invernali. La primavera in tavola é anche la stagione delle frittate, può sembrare un piatto banale ma bastano pochi passaggi per creare qualcosa di sfizioso.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Frittata con gli spinaci
Preparare gli spinaci ( freschi o surgelati), cuocere al vapore o in acqua per pochi minuti. Una volta pronti scolare, strizzare e tritare in modo grossolano.
Unire le uova, il parmigiano grattugiato, sale, pepe q.b. Versare qualche cucchiaiata di olio in padella e cuocere.
A fine cottura decorare con il salmone piegato a rosa, radicchio rosso, fettine di mela tagliate a fiore con una formina, una piccola mozzarella, erba cipollina.
Buon Appetito!!!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE