Frittata con gli spinaci

Frittata con gli spinaci della nostra amica Tiziana Ricciardi


BENVENUTA PRIMAVERA! È primavera, la natura esplode con il suo risveglio, il colore e la freschezza di questa stagione arrivano sulla tavola. Si riscoprono aromi e sapori dimenticati nello scorrere delle buie giornate invernali. La primavera in tavola é anche la stagione delle frittate, può sembrare un piatto banale ma bastano pochi passaggi per creare qualcosa di sfizioso.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gSpinaci
  • 1Cipolla (piccola)
  • q.b.Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • q.b.Salmone affumicato
  • q.b.Mela
  • q.b.Radicchio
  • q.b.Mozzarella
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Frittata con gli spinaci

    Preparare gli spinaci ( freschi o surgelati), cuocere al vapore o in acqua per pochi minuti. Una volta pronti scolare, strizzare e tritare in modo grossolano.

    Unire le uova, il parmigiano grattugiato, sale, pepe q.b. Versare qualche cucchiaiata di olio in padella e cuocere.

    A fine cottura decorare con il salmone piegato a rosa, radicchio rosso, fettine di mela tagliate a fiore con una formina, una piccola mozzarella, erba cipollina.

    Buon Appetito!!!

Note

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