Frittata al forno con patate, salmone, avocado

Frittata al forno con patate, salmone, avocado del nostro amico Edoardo di Maggio, un ottimo secondo piatto ma ideale da servire come antipasto! Ecco la preparazione ….

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Frittata al forno con patate, salmone, avocado

    Innanzi tutto sbucciare e sciacquare con acqua depurata le patate !

    Tagliarle a cubetti e metterle a friggerle con poco olio in padella e salate leggermente .

    Quando quasi cotte, aggiungere il salmone affumicato tagliuzzato grossolanamente, e successivamente l’avocado tagliato sempre a pezzetti medio-piccoli .

    E finire di cuocere! Versare il condimento in una teglia.

  2. Nel frattempo rompere le uova ,ed assieme al  latte, sale e pepe , versare in un contenitore e frulllare con il minipimer.

    Ottenuto il composto, versare nella teglia con gli altri ingredienti.

  3. Infornare a forno preriscaldato 180 gradi per circa 15 minuti!

    Buon Appetito!!!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *