Frittata al forno con patate, salmone, avocado del nostro amico Edoardo di Maggio, un ottimo secondo piatto ma ideale da servire come antipasto! Ecco la preparazione ….
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Frittata al forno con patate, salmone, avocado
Innanzi tutto sbucciare e sciacquare con acqua depurata le patate !
Tagliarle a cubetti e metterle a friggerle con poco olio in padella e salate leggermente .
Quando quasi cotte, aggiungere il salmone affumicato tagliuzzato grossolanamente, e successivamente l’avocado tagliato sempre a pezzetti medio-piccoli .
E finire di cuocere! Versare il condimento in una teglia.
Nel frattempo rompere le uova ,ed assieme al latte, sale e pepe , versare in un contenitore e frulllare con il minipimer.
Ottenuto il composto, versare nella teglia con gli altri ingredienti.
Infornare a forno preriscaldato 180 gradi per circa 15 minuti!
Buon Appetito!!!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE