Frittata agli odori

Frittata agli odori della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo piatto buono, economico e sfizioso! Provatela e non ve ne pentirete!!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Frittata agli odori

    Tagliate tutti gli odori e metteteli a stufare in una padella con l’olio.

    Battete le uova con il pecorino, il pepe ed il prezzemolo.

    Mettetele nella padella e fatele rapprendere.

    Girate un paio di volte e servite subito. Buon Appetito!!!!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.