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Focaccia tramezzino bimby

Focaccia tramezzino bimby della nostra amica Beatrice Pipino

Questa sera focaccia tramezzino 😜 semplicemente perfetta 🥰

Provatela non la lascerete più parola di Bea 😍

Focaccia tramezzino bimby

Ingredienti

-tortiera da 26/28 cm

-500 gr di latte oppure dividere a metà con acqua

-15 gr di sale

-10 gr di zucchero

-70 gr olio di semi ( io olio cuore )

-1/2 bustina di ldb disidratato oppure ldb fresco

-250 gr di farina di manitoba oppure per chi non l’avesse va bene farina 0

-250 gr di farina 00

– semi di sesamo o papavero q b per la superficie

FARCIA

-prosciutto crudo a fette

-fontina a fette

– radicchio rosso

-pomodori insalata

-mortadella a fette

– provolone semipiccante

PROCEDIMENTO

Inserire nel boccale latte, zucchero, olio e lievito, 3min/ 37° vel 3

Aggiungiamo le farine precedentemente mescolate tra loro, 3 min/ modalità spiga aggiungere il sale dopo 1 min

successivamente 15 sec/ vel 6

L’impasto è molto appiccicoso è molto molle, oleare una teglia antiaderente con olio anche il bordo

Versate l’impasto livellatelo con la spatola precedentemente oleata così non si attacca l’impasto e la livellate in modo uniforme, con pochissimo olio e con la spatola lo distribuitelo su tutta superficie cospargere i semini e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume.

Trascorso il tempo infornare in forno preriscaldato ventilato a 175° per 20 min circa poi dipende dal proprio forno.

Appena la sfornate la mettete su una gratella, spennellate la superficie con un filo di olio questo consentirà di non fare le crepe quando la tagliate resterà morbida la superficie, la lasciate raffreddare.

Farla raffreddare, dividere in due dischi e farcire io ho farciti a metà con mortadella e prosciutto crudo ovviamente si può farcire a piacere è buonissima 😋