Focaccia mille bolle

Focaccia mille bolle video postato da Sharon Sessa

Una focaccia morbida e leggera . . .

@amiciincucina Focaccia mille bolle – Sharon Sessa #focaccia #maniinpasta #ricettefacili #amiciincucina ♬ suono originale Amici in cucina

 

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2 gr di lievito secco @mulinocaputo

400 grammi di farina (200 gr pizzeria, 200gr nuvola)

@mulinocaputo 350 ml di acqua

1 cucchiaino e mezzo di zucchero

2 cucchiaini di sale

2 cucchiai di olio evo .

 

Procedimento

Ho Condito con un emulsione di olio ed acqua per mantenere la morbidezza, sale grosso ed origano .🥣.

Tempo totale di lievitazione 8 ore🥣 Infornata in forno casalingo a 250°x 20 min 👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳 🔐Potete usare anche il lievito fresco, 4 gr🔑 🔐

La focaccia può essere condita anche con pomodorini ed olive🔑 🔐Consiglio sempre, dopo la stesura in teglia di condirla con un emulsione di metà acqua e metà olio evo per far sì che la focaccia resti morbida dopo la cottura

 

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