Flan con parmigiano e cipolla caramellata di tropea

Flan con parmigiano e cipolla caramellata di tropea della nostra amica Lucia Di Rubba, un ottimo tortino da servire come antipasto!

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  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per l’impasto

  • 3Uova
  • 150 gParmigiano reggiano (grattugiato)
  • 120 gYogurt bianco naturale

Per le cipolle

  • 3Cipolle
  • 30 gBurro
  • 40 gAceto di vino bianco
  • 3 cucchiaiZucchero di canna
  • bicchiereAcqua

Preparazione

  1. Flan con parmigiano e cipolla caramellata di tropea

    Per l’impasto
    Nel bimby o con un frullatore, amalgamate insieme tutti gli ingredienti, finché il composto non sarà omogeneo.

    Imburrare dei pirottini in alluminio e versare il composto, adagiare i pirottini in una pirofila con acqua e lasciare un dito dal bordo.

    Cuocere a 180 gradi per 1 ora.

    Nel frattempo tagliate le cipolle, in una casseruola antiaderente fate sciogliere il burro versare le cipolle e lasciatele appassire, versare l’aceto, l’acqua e lo zucchero, lasciate caramellare a fuoco lento.

    A cottura capovolgete i flan e condite con le cipolle

  2. Buon Appetito!

Note

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