Fiori di zucca fritti – Anna Gallucci
Ingredienti
- 15 fiori di zucca
- 150g di farina
- 100g di acqua
- 2 uova
- sale e pepe
- olio per friggere
Procedimento
In una terrina mescolare la farina con le uova l’acqua e il pepe per fare una pastella.
Sbattete la pastella fino a quando avrà la giusta consistenza.
Lavate i fiori di zucca e provateli del pistillo, sgocciolateli e asciugateli delicatamente.
In una padella a fuoco medio/alto fate scaldare l’olio; Immergete i fiori di zucca nella pastella, rigirateli delicatamente in modo che ne vengano totalmente ricoperti, quando l’olio sarà bollente friggeteli pochi alla volta rigirandoli una volta.
Quando saranno dorati scolateli con l’aiuto di un mestolo forato e fateli asciugare su carta assorbente.
Cospargeteli con un pizzico di sale, e servirli caldi.
Buon Appetito!!!
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