Fiori di polenta con radicchio, Asiago e speck – Eleonora Fabrizi
Ingredienti per 6 persone
- 300g polenta bramata
- 80g speck
- 80g Asiago
- 1 radicchio
- 2 cucchiai parmigiano grattugiato
- 1/2 bicchiere vino rosso
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Mettete a cuocere la polenta.
Quando sarà cotta versatela sul piano di lavoro e lasciatela raffreddare.
In un tegame fate diventare croccante lo speck.
Mettetelo da parte e nello stesso tegame mettete ad appassire con un poco d’olio il radicchio. Sfumate con il vino e fate asciugare.
Spegnete, fate raffreddare ed aggiungete il parmigiano.
Tagliate con il coppapasta la polenta.
Trasferire i pezzi ottenuti in un testo per muffin.
Calate all’interno delicatamente e riempite con il radicchio, l’asiago a pezzi e i pezzetti di speck.
Infornate per una ventina di minuti a 200 gradi e servite.
Buon Appetito!!!
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