Finocchi spadellati all’arancia

Finocchi spadellati all’arancia un connubio più che perfetto per un ottimo contorno proposto dal nostro amico Eduardo Di Maggio

Finocchi spadellati all’arancia

Ingredienti

  • 3 Finocchi
  • 2 Arance  ( spremute )
  • 1/2 Cipolla
  • Olio Extravergine D’Oliva
  • 30 gr Mandorle ( pelate o non )
  • 10 gr Uva passa
  • Olive schiacciate ( a piacere)
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Lavare e tagliare a fettine i finocchi.

Pulire a tagliare a fettine la cipolla .

In una padella versare un filo di olio extravergine d’oliva e fare appassire la cipolla  con l,uva passa.

Aggiungere le mandorle e farle tostate un poco.

Incorporare i finocchi e farli dorare per circa 5 minuti.

Aggiungere il succo delle arance  e fare cuocere fino che non si asciuga quasi del tutto il succo.

Fiamma  media.

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

 

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE