Finocchi spadellati all’arancia un connubio più che perfetto per un ottimo contorno proposto dal nostro amico Eduardo Di Maggio
Ingredienti
- 3 Finocchi
- 2 Arance ( spremute )
- 1/2 Cipolla
- Olio Extravergine D’Oliva
- 30 gr Mandorle ( pelate o non )
- 10 gr Uva passa
- Olive schiacciate ( a piacere)
- Sale
- Pepe
Procedimento
Lavare e tagliare a fettine i finocchi.
Pulire a tagliare a fettine la cipolla .
In una padella versare un filo di olio extravergine d’oliva e fare appassire la cipolla con l,uva passa.
Aggiungere le mandorle e farle tostate un poco.
Incorporare i finocchi e farli dorare per circa 5 minuti.
Aggiungere il succo delle arance e fare cuocere fino che non si asciuga quasi del tutto il succo.
Fiamma media.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE