Finocchi gratinati in forno con mozzarella e pomodorini della nostra amica Lucia Lumachi
Ingredienti
- 2 finocchi di media grandezza
- 125 grammi di mozzarella
- 3 cucchiai di pangrattato
- 4 cucchiai di parmigiano
- 8/10 pomodorini
- Prezzemolo
- Basilico
- Origano
- Peperoncino in polvere
- Olio
- Sale
Procedimento
Lavate e tagliate a quarti i finocchi e lessateli.
Metteteli in una pirofila con carta forno oleata, distribuite sopra la mozzarella e i pomodorini senza buccia fatti a pezzi, condite con un filo d’olio.
Infine cospargete il tutto con un composto fatto in un piatto con: pangrattato, parmigiano, basilico, prezzemolo, origano, sale e peperoncino.
Cuocete a 190 gradi per 25 /30 minuti.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE