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Filetto di salmone all’arancia

Filetto di salmone all’arancia della nostra amica Tiziana Ricciardi
È un secondo di pesce molto semplice da preparare, in poco tempo si porta in tavola un profumato piatto adatto anche per le occasioni di festa.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfiletto di salmone
  • 100 mlsucco d’arancia
  • 30 mlvino bianco
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.pepe rosa in grani
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Filetto di salmone all’arancia

    Mettere il filetto in una teglia.

    Preparare il condimento: spremere l’arancia, filtrare il succo.

    Versare in una ciotolina, unire il vino bianco, un po’ di prezzemolo tritato, l’olio, grani di pepe rosa, regolare il sale.

    Sbattere bene, versare sopra il filetto, cuocere in forno a 180° per il tempo necessario (cuoce in poco tempo).

    A cottura ultimata portare in tavola caldo guarnendo con insalatina, finocchi tagliati sottili, fette di arancia.

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