Filetti di baccalà con crema di tartufo del nostro amico Patrizio Lombardi
Ingredienti per tre persone
- Tre filetti di baccalà dissalato
- Aglio
- Olio extravergine di oliva Ravece
- Prezzemolo a piacere
Preparazione
Iniziate con il lessare il baccalà.
Ora preparate un soffritto di aglio e olio con abbondante extravergine.
Quando l’aglio sarà dorato toglietelo dalla padella e spegnete il fuoco.
Aggiungete qualche cucchiaino di crema di tartufo e fate insaporire l’olio.
A questo punto mettete il baccalà nell’olio riscaldatelo evitando di friggerlo.
Versate in un piatto con il suo condimento ed aggiungete ancora qualche cucchiaino di crema di tartufo.
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE