Filetti di baccalà con crema di tartufo

Filetti di baccalà con crema di tartufo del nostro amico Patrizio Lombardi

Ingredienti per tre persone

  • Tre filetti di baccalà dissalato
  • Aglio
  • Olio extravergine di oliva Ravece
  • Prezzemolo a piacere

Preparazione

Iniziate con il lessare il baccalà.

Ora preparate un soffritto di aglio e olio con abbondante extravergine.

Quando l’aglio sarà dorato toglietelo dalla padella e spegnete il fuoco.

Aggiungete qualche cucchiaino di crema di tartufo e fate insaporire l’olio.

A questo punto mettete il baccalà nell’olio riscaldatelo evitando di friggerlo.

Versate in un piatto con il suo condimento ed aggiungete ancora qualche cucchiaino di crema di tartufo.

 

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE