Filetti di alici impanate

Filetti di alici impanate della nostra amica Michela Cerase

 
Oggi ho preparato i FILETTI DI ALICI impanate, un secondo di mare buono e completo per tutta la famiglia..
 
INGREDIENTI..
  • 500gr di alici pulite senza lisca
  • Olio di semi di girasole per friggere q.b
Per la panatura..
  • Farina 00 q.b
  • Sale e pepe q.b
  • 2 uova intere sbattute con sale e pepe
 
Prendete i filetti di alici, passateli prima nella farina e poi nelle uova e friggete in abbondante olio caldo,fate dorare entrambi i lati e scolate su carta assorbente…
 
Serviteli ben caldi con una spolverata di pepe e sale..
Buon appetito..
 

ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE