Filetti di alici impanate della nostra amica Michela Cerase
Oggi ho preparato i FILETTI DI ALICI impanate, un secondo di mare buono e completo per tutta la famiglia..
INGREDIENTI..
- 500gr di alici pulite senza lisca
- Olio di semi di girasole per friggere q.b
Per la panatura..
- Farina 00 q.b
- Sale e pepe q.b
- 2 uova intere sbattute con sale e pepe
Prendete i filetti di alici, passateli prima nella farina e poi nelle uova e friggete in abbondante olio caldo,fate dorare entrambi i lati e scolate su carta assorbente…
Serviteli ben caldi con una spolverata di pepe e sale..
Buon appetito..
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE