Fette biscottate al malto d’orzo della nostra nuova amica Margherita Senza
Fette biscottate al malto d’orzo
Per la Base neutra
- 230 g di farina Manitoba
- 100 ml di acqua
- 20 ml di olio extravergine d’oliva
- 50 g di malto d’orzo
- 2 g di lievito di birra essiccato
- 3 g di sale
Per pennellare
- 20 ml di latte di soia
- 1 pizzico di curcuma
Per la base con Orzo
- 2 g di lievito di birra essiccato
- 3 g di sale
- 20 ml di olio extravergine d’oliva
- 40 g di malto d’orzo
- 10 g di orzo solubile
- 75 ml di latte di soia 170 g di farina Manitoba
Procedimento
Devi fare i due impasti divisi e li fai crescere quattro ore o finché non raddoppia, dopo si stende il primo impasto bianco e formi un rettangolo, successivamente prendi l’impasto scuro e formi un rettangolo più piccola da inserire su quello bianco, a questo punto attorcigli e formi un filone metti nello stampo da plum-cake e fai crescere finché non raddoppia il volume.
Prima di infornare spennellare con un po’ di latte la superficie e inforni a 180° statico per 20-25 minuti.
Fai prova stecchino, dopo che è cotto lo sforni e lo lasci su una gratella per 24 ore.
Successivamente lo tagli a fette e le sistemi sulla gratella del forno a 140° per 20 minuti ogni tanto girale.
Una volta raffreddate metti in una scatola di latta.
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