Fette biscottate al malto d’orzo

Fette biscottate al malto d’orzo  della nostra nuova amica Margherita Senza

Fette biscottate al malto d’orzo

Per la Base neutra

  • 230 g di farina Manitoba
  • 100 ml di acqua
  • 20 ml di olio extravergine d’oliva
  • 50 g di malto d’orzo
  • 2 g di lievito di birra essiccato
  • 3 g di sale

Per pennellare

  • 20 ml di latte di soia
  • 1 pizzico di curcuma

Per la base con Orzo

  • 2 g di lievito di birra essiccato
  • 3 g di sale
  • 20 ml di olio extravergine d’oliva
  • 40 g di malto d’orzo
  • 10 g di orzo solubile
  • 75 ml di latte di soia 170 g di farina Manitoba

Procedimento

Devi fare i due impasti divisi e li fai crescere quattro ore o finché non raddoppia, dopo si stende il primo impasto bianco e  formi un rettangolo, successivamente  prendi l’impasto scuro e formi un rettangolo più piccola da inserire su quello bianco, a questo punto attorcigli e formi un filone metti nello stampo da plum-cake e fai crescere finché non raddoppia il volume.

Prima di infornare spennellare con un po’ di latte la superficie e inforni a 180° statico per 20-25 minuti.

Fai prova stecchino, dopo che è cotto lo sforni e lo lasci su una gratella per 24 ore.

Successivamente lo tagli a fette  e le sistemi sulla gratella del forno a 140° per 20 minuti ogni tanto girale.

Una volta raffreddate metti in una scatola di latta.

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