Farfalle integrali con cavoletti di Bruxelles broccolo siciliano cavolfiore e acciughe, ottimo primo piatto postato della nostra amica e moderatrice Vanessa Cerrone
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento
Eliminare due o tre foglie esterne dei cavoletti, lavarli e lessarli (lasciandoli interi) in acqua leggermente salata per circa 5 minuti dopodiché scolarli e tagliarli a metà.
Pulire il broccolo siciliano e il cavolfiore e lessare anch’essi in acqua bollente.
In una larga padella fare soffriggere in olio extra vergine di oliva gli spicchi di aglio e l’acciuga quindi aggiungere i cavoletti di Bruxelles, il broccolo e il cavolfiore.
Mescolare, salare e mettere un pizzico di peperoncino (a seconda dei gusti e della piccantezza).
Cuocere la pasta, scolarla e aggiungerla al condimento in padella.
Farla saltare per un paio di minuti.
Farfalle integrali con cavoletti di Bruxelles broccolo siciliano cavolfiore e acciughe
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE