Farfalle all’insalata con speck croccante noci e rucola

Farfalle all’insalata con speck croccante noci e rucola

del nostro amico Patrizio Lombardi

Farfalle all’insalata con speck croccante noci e rucola

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di farfalle
  • 150 gr di speck
  • 100 gr di rucola
  • gherigli di noci
  • sale
  • olio evo

Preparazione

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela subito sotto l’acqua fredda.

Mettete poi la pasta in una terrina e condite con un filo d’olio .

Lavate la rucola, tagliate lo speck a straccetti e farlo rosolare in una padella antiaderente.

Aggiungete nella terrina con la pasta ,la rucola, lo speck e gherigli di noci.

Condite l’insalata di pasta con olio, sale e pepe, poi coprite la ciotola con della pellicola trasparente e mettete a riposare in frigo per un’ora,

Buon appetito.

Vedi anche:

ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE