Fagottini di lombo di maiale al radicchio e noci – Eleonora Fabrizi

Ecco i Fagottini di lombo di maiale al radicchio e noci della nostra amica Eleonora Fabrizi Un secondo piatto di carne preparato con la lombo di maiale, una carne tenera che sia adatta bene alla preparazione dei fagottini!

lombo
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. lombo

    Lavate e tagliate il radicchio.

    Fatelo stufare con mezzo spicchio d’aglio in un tegame con poco olio.

    Fatelo raffreddare e tritatelo con le noci ed il parmigiano.

  2. lombo

    Battete le fettine.

    Farcitele a metà col composto, ripiegatele e chiudetele con degli stecchini.

    Tritate il resto dell’aglio con il ginepro, il rosmarino e due cucchiai di olio.

    Versate il condimento in un tegame e dopo averli infarinati ponetevi i fagottini.

  3. lombo

    Fate rosolare, salate, pepate e sfumate col brandy.

    Fate cuocere a fuoco lento per 40 minuti.

    Servite i fagottini ben caldi.

    Buon Appetito!

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