Ecco i Fagottini di lombo di maiale al radicchio e noci della nostra amica Eleonora Fabrizi Un secondo piatto di carne preparato con la lombo di maiale, una carne tenera che sia adatta bene alla preparazione dei fagottini!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g Lombo di Maiale (fettine)
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150 g Radicchio
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1 cucchiaio Parmigiano reggiano (grattugiato)
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25 g Noci
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2 spicchi Aglio
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1 bicchierino Brandy
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5 Bacche di ginepro
Preparazione
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Lavate e tagliate il radicchio.
Fatelo stufare con mezzo spicchio d’aglio in un tegame con poco olio.
Fatelo raffreddare e tritatelo con le noci ed il parmigiano.
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Battete le fettine.
Farcitele a metà col composto, ripiegatele e chiudetele con degli stecchini.
Tritate il resto dell’aglio con il ginepro, il rosmarino e due cucchiai di olio.
Versate il condimento in un tegame e dopo averli infarinati ponetevi i fagottini.
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Fate rosolare, salate, pepate e sfumate col brandy.
Fate cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Servite i fagottini ben caldi.
Buon Appetito!
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