Fagottini di zucchine con ripieno di orzo perlato e pomodoro bruschetta della nostra amica Vanessa Cerrone – una bella ricetta gluten free che io adoroooo!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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150 g Orzo perlato
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2 Zucchine
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3 Pomodori (da insalata)
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q.b. Scamorza (provola)
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q.b. Parmigiano reggiano (grattugiato)
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q.b. Aglio
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q.b. Basilico
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Lessare l’orzo perlato per il tempi indicato sulla confezione.
A fine cottura lasciarlo raffreddare sotto acqua corrente.
Tagliare il pomodoro a tocchetti e condirlo con olio evo, sale, pepe e uno spicchio d’aglio e unirlo all’orzo perlato, aggiungere tocchetti di scamorza, parmigiano grattugiato e mescolare bene.
Tagliare le zucchine in modo sottile con una mandolina e interporre, a incrociare, le fette in uno stampo da da muffin, riempire con il condimento preparato e chiudere con stuzzicadenti.
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Irrorare con olio evo e spolverare con parmigiano grattugiato.
In forno a 180° in forno statico per 30 minuti.
Adagiare su un letto di lattuga e servire in tavola
Buon appetito!
Note
Informazioni:
- Tempo di preparazione: 30 minuti
- Tempo di cottura: 40 minuti
- Tempo totale: 70 minuti
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