Fagottini di pasta sfoglia

Fagottini di pasta sfoglia della nostra amica Beatrice Pipino
La nostra cena ho appena sfornato i miei fagottini di pasta sfoglia a modo mio ripieni con carne trita mista spinaci e asiago mmmmm che buoni !!!

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotolipasta sfoglia rettangolari
  • 300 gcarne mista trita (oppure quella che preferite)
  • 150 gasiago
  • q.b.spinaci
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Semini di sesamo e papavero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Fagottini di pasta sfoglia

    In una padella mettere un pochino di olio la carne è un pochino di sale, cuocerla mescolandola terminata la cottura metterla a scolare in un colapasta.

    Sbollentare gli spinaci in acqua salata, dopo la cottura metterli a scolare bene.

    Tagliare il formaggio a piccoli dadini e tenerlo da parte.

    Non appena la carne si è raffreddata metterla in una ciotola, aggiungere gli spinaci ben scolati e raffreddati un uovo parmigiano sale pepe e formaggio, mescolare il tutto.

    Srotolare i rotoli di pasta sfoglia, tagliarli in 4 parti uguali farcire con il ripieno chiudere il bordo, spennellare la superficie con l’uovo sbattuto cospargere i semini sulla superficie infornare in forno preriscaldato ventilato a 170° per 15/20 min fino a doratura poi dipende dal proprio forno.

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