Fagottini di pasta sfoglia della nostra amica Beatrice Pipino
La nostra cena ho appena sfornato i miei fagottini di pasta sfoglia a modo mio ripieni con carne trita mista spinaci e asiago mmmmm che buoni !!!
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 rotolipasta sfoglia rettangolari
- 300 gcarne mista trita (oppure quella che preferite)
- 150 gasiago
- q.b.spinaci
- 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- q.b.Semini di sesamo e papavero
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Fagottini di pasta sfoglia
In una padella mettere un pochino di olio la carne è un pochino di sale, cuocerla mescolandola terminata la cottura metterla a scolare in un colapasta.
Sbollentare gli spinaci in acqua salata, dopo la cottura metterli a scolare bene.
Tagliare il formaggio a piccoli dadini e tenerlo da parte.
Non appena la carne si è raffreddata metterla in una ciotola, aggiungere gli spinaci ben scolati e raffreddati un uovo parmigiano sale pepe e formaggio, mescolare il tutto.
Srotolare i rotoli di pasta sfoglia, tagliarli in 4 parti uguali farcire con il ripieno chiudere il bordo, spennellare la superficie con l’uovo sbattuto cospargere i semini sulla superficie infornare in forno preriscaldato ventilato a 170° per 15/20 min fino a doratura poi dipende dal proprio forno.
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