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Fagioli con costolette di maiale e insalata di verza

Fagioli con costolette di maiale e insalata di verza della nostra amica Eli Ali.
Un ottimo secondo piatto molto gustoso! Ecco la preparazione ….

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaRumena

Ingredienti

  • fagioli (2 scatole)
  • 1carota (grande)
  • 1cipolla (grande)
  • 4costolette di maiale
  • passata di pomodoro (1 scatola)
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Fagioli con costolette di maiale e insalata di verza

    Prima di tutto facciamo rosolare un po’ la carne poco poco poi togliamo e nel olio dove abbiamo rosolato la carne mettiamo a soffriggere la carota e la cipolla aggiungiamo sale e pepe e quando pronto ai aggiunge la passata si fa andare un 10 min. a fuoco basso .spegniamo e lasciamo da parte

    In una pentola mettiamo la carne a bollire sale pepe e qualche foglia di alloro la quantità di acqua nn lo misurata ma la carne deve essere sotto l’acqua aggiungere acqua nel decorso della bollitura se serve ancora.

    Facciamo bollire la carne finché vediamo che si stacca dalle ossa quando la carne e pronta aggiungere acqua se serve ancora aggiungiamo i fagioli scolati e lavati aggiungiamo il soffritto fatto in precedenza aggiustiamo di sale e pepe e facciamo bollire fuoco basso non devono essere ne troppo asciutte ne troppo liquide .alla fine aggiungiamo il prezzemolo qua andate in base ai vostri gusti di più di meno io nn e che lo amo tanto eh ,

    Insalata di verza si grattugia la verza si aggiunge sale olio e poco accetto e si mescola bene

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