Fagioli con costolette di maiale e insalata di verza della nostra amica Eli Ali.
Un ottimo secondo piatto molto gustoso! Ecco la preparazione ….
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaRumena
Ingredienti
- fagioli (2 scatole)
- 1carota (grande)
- 1cipolla (grande)
- 4costolette di maiale
- passata di pomodoro (1 scatola)
- q.b.prezzemolo
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Fagioli con costolette di maiale e insalata di verza
Prima di tutto facciamo rosolare un po’ la carne poco poco poi togliamo e nel olio dove abbiamo rosolato la carne mettiamo a soffriggere la carota e la cipolla aggiungiamo sale e pepe e quando pronto ai aggiunge la passata si fa andare un 10 min. a fuoco basso .spegniamo e lasciamo da parte
In una pentola mettiamo la carne a bollire sale pepe e qualche foglia di alloro la quantità di acqua nn lo misurata ma la carne deve essere sotto l’acqua aggiungere acqua nel decorso della bollitura se serve ancora.
Facciamo bollire la carne finché vediamo che si stacca dalle ossa quando la carne e pronta aggiungere acqua se serve ancora aggiungiamo i fagioli scolati e lavati aggiungiamo il soffritto fatto in precedenza aggiustiamo di sale e pepe e facciamo bollire fuoco basso non devono essere ne troppo asciutte ne troppo liquide .alla fine aggiungiamo il prezzemolo qua andate in base ai vostri gusti di più di meno io nn e che lo amo tanto eh ,
Insalata di verza si grattugia la verza si aggiunge sale olio e poco accetto e si mescola bene
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE