Estratto di arance, pere e zenzero – Cristina Smeraldi

Estratto di arance, pere e zenzero della nostra amica Cristina Smeraldi. E’ un mix perfetto, un estratto ideale per combattere i malanni di stagione ricco di vitamine C e sali minerali. Estratto di arance, pere e zenzero è ideale anche come estratto lenitivo, è inoltre un antinfiammatorio naturale sia per l’apparato digerente, sia per quello respiratorio.
È anche ideale per lo spuntino dieta ed è profumato e buonissimo

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Estratto di arance, pere e zenzero

    La preparazione dell’estratto prevede l’utilizzo di un apposito apparecchio: l’estrattore.

    Ho inserito prima le arance e successivamente la pera. Infine ho aggiunto un pezzetto di zenzero.

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.