Dessert con fragole della nostra amica Anna Vallillo
Dessert con fragole
Ingredienti:
- 100 gr di zucchero,
- 2 cucchiai di amido di mais,
- 2 cucchiai di farina 00,
- 1 tuorlo,
- vanillina,
- 500 ml di latte,
- 150 gr di biscotti,
- fragole.
Procedimento:
Mettere in un recipiente zucchero, amido di mais, farina, tuorlo e vanillina e mescolare tutto con una frutta. A questo punto aggiungere il latte e mettere tutto sul fornello in una pentola per cinque minuti circa. Far raffreddare.
Intanto frantumare i biscotti e lavare e tagliare le fragole.
A questo punto prendere delle coppette e sul fondo mettere un po’ di biscotti e poi le fragole sulle pareti.
Riempire con la crema e terminare con altri biscotti.
Far riposare in frigorifero.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE