Cuori di sfoglia salati della nostra amica Lina Carmen Esposito
Un’ idea sfiziosa e facile per un aperitivo dal tocco romantico in una serata per due! Di seguito la preparazione …
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
- q.b.concentrato di pomodoro
- 1uovo (sbattuto)
- q.b.origano
- q.b.parmigiano Reggiano DOP
- q.b.paprika
- q.b.sale
Preparazione
Cuori di sfoglia salati
Stendete con un cucchiaio su metà della sfoglia il concentrato di pomodoro e condite con sale, origano e parmigiano.
Richiudere con l’ altra metà della sfoglia e schiacciate un po’ con il matterello.
Tagliate delle striscioline spesse circa un dito ed arrotolate su se stesse.
Date la forma di un cuore aiutandovi con degli stuzzicadenti.
Spennellate con uovo sbattuto e cospargete di paprika.
Via in forno per poco più di 10 minuti a 200 gradi.
Vedi anche:
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE