Cuori di sfoglia salati

Cuori di sfoglia salati della nostra amica Lina Carmen Esposito
Un’ idea sfiziosa e facile per un aperitivo dal tocco romantico in una serata per due! Di seguito la preparazione …

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
  • q.b.concentrato di pomodoro
  • 1uovo (sbattuto)
  • q.b.origano
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.paprika
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Cuori di sfoglia salati

    Stendete con un cucchiaio su metà della sfoglia il concentrato di pomodoro e condite con sale, origano e parmigiano.

    Richiudere con l’ altra metà della sfoglia e schiacciate un po’ con il matterello.

    Tagliate delle striscioline spesse circa un dito ed arrotolate su se stesse.

    Date la forma di un cuore aiutandovi con degli stuzzicadenti.

    Spennellate con uovo sbattuto e cospargete di paprika.

    Via in forno per poco più di 10 minuti a 200 gradi.

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *