Acquistare del gambero rosso e realizzare una tartare marinando la polpa per 20 minuti in olio evo, succo d’arancia, sale e pepe bianco.
Per l’impiattamento foderare dalla parte interna una scodella con della pellicola e riempire fino all’orlo con del ghiaccio e mettere nel congelatore per 30 minuti.
In un piatto con diametro superiore alla scodella rovesciare la scodella col ghiaccio che nel frattempo si e’ compattato.
A questo punto nella parte superiore adagiare un piattino e inserire in un coppapasta dei dadini d’avocado insaporito con del succo di limone e sale e nella parte superiore del gambero marinato.
Adagiare sul ghiacchio del gambero a crudo e finire il piatto guarnendo con delle fette di limone.
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE