Crostata salata – Ignazia D.

Crostata salata con patate, zucchine, carote, piselli e ricotta della nostra amica Ignazia D., buona e veloce da realizzare!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia (tonda)
  • 1 Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 2 Zucchine
  • 250 g Pisellini
  • 100 g Ricotta
  • 50 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • q.b. Cipolle
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Scaldare una padella con un po’ d’olio, mettere la cipolla tritata aggiungere le carote a pezzetti, dopo qualche minuto mettere i piselli, le patate a tocchetti e a metà cottura aggiungere le zucchine a pezzetti, regolare di sale e pepe ed ultimare la cottura.

    Far raffreddare le verdure aggiungere il parmigiano e amalgamare il tutto con la ricotta.

    Stendere la sfoglia tonda su uno stampo da crostata, versare le verdure, livellare il composto, e dalla sfoglia rettangolare ricavare delle striscie e formare la classica grata.

    Cuocere in forno caldo a 180º per 20/25 min.

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

Vedi Anche

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *