Crostata salata con patate, zucchine, carote, piselli e ricotta della nostra amica Ignazia D., buona e veloce da realizzare!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Pasta Sfoglia (tonda)
-
1 Pasta Sfoglia (rettangolare)
-
2 Zucchine
-
250 g Pisellini
-
100 g Ricotta
-
50 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
-
q.b. Cipolle
Preparazione
-
Scaldare una padella con un po’ d’olio, mettere la cipolla tritata aggiungere le carote a pezzetti, dopo qualche minuto mettere i piselli, le patate a tocchetti e a metà cottura aggiungere le zucchine a pezzetti, regolare di sale e pepe ed ultimare la cottura.
Far raffreddare le verdure aggiungere il parmigiano e amalgamare il tutto con la ricotta.
Stendere la sfoglia tonda su uno stampo da crostata, versare le verdure, livellare il composto, e dalla sfoglia rettangolare ricavare delle striscie e formare la classica grata.
Cuocere in forno caldo a 180º per 20/25 min.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE