Crostata morbida al cacao con copertura di mascarpone e nutella

Crostata morbida al cacao con copertura di mascarpone e nutella della nostra nuova amica Maria Siano

Anche oggi non poteva mancare il dolce a casa mia 😍

Ingredienti

Per la copertura

Mascarpone e nutella

Procedimento

Montare bene uova e zucchero, aggiungere il latte, vaniglia e olio.

Incorporare le polveri farina cacao lievito in polvere sale, setacciati

Imburrare e infarinare uno stampo furbo di 28 cm mettere il composto livellare ed infornare a 180° forno ventilato x 20 minuti.

Far raffreddare nello stampo e poi sformare e mettere in in piatto ..e guarnirlo con panna e mascarpone o come si desidera!

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE