Crostata morbida al cacao con copertura di mascarpone e nutella della nostra nuova amica Maria Siano
Anche oggi non poteva mancare il dolce a casa mia 😍
Ingredienti
- 2 uova,
- 100 g zucchero,
- 70 ml latte,
- 100 ml olio semi girasole,
- 30 g cacao amaro,
- 150 farina 00,
- 2 cucchiaini di lievito in polvere,
- 1 pizzico sale,
- vaniglia
Per la copertura
Mascarpone e nutella
Procedimento
Montare bene uova e zucchero, aggiungere il latte, vaniglia e olio.
Incorporare le polveri farina cacao lievito in polvere sale, setacciati
Imburrare e infarinare uno stampo furbo di 28 cm mettere il composto livellare ed infornare a 180° forno ventilato x 20 minuti.
Far raffreddare nello stampo e poi sformare e mettere in in piatto ..e guarnirlo con panna e mascarpone o come si desidera!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE