Crostata di Rita della nostra amica Rita Mallia
Crostata di Rita
Per la pasta frolla
Per prima cosa ho assemblato 6 tipi di farine.
1/2 bicchiere di Manitoba
1/2 bicchiere di farina di riso. 1/2 bicchiere di farina 00. 1/2 bicchiere di farina di Soia. 1/2 bicchiere di farina di Avena e per ultimo 1 bicchiere di farina integrale.
Mischiare con una bustina di lievito per dolci e un cucchiaio di stevia,
Un uovo e 100 gr di burro morbido, il succo di un limone e la buccia grattugiata di 2 limoni e un cucchiaio di olio di semi
Amalgamare il tutto formare una palla e mettere in frigo 1/2 ora
Nel frattempo ho preso un tegamino ed ho grattato una banana, una mela, una pesca, un cucchiaio di zucchero, un cucchiaio di strega, cannella buccia di limone grattata e succo
Ho cucinato fino a quando si e’ asciugato.
Messo giù ho inserito 8 amaretti sbriciolati e una manciata di mandorle tritate.
Preso l’ impasto dal frigo ne prendo più’ della meta’ lo stendo sulla carta forno e lo calo in teglia punzecchio e stendo la crema di frutta.
Dopo ho ritagliato il fiore centrale e triangoli li ho adagiati sulla crostata e il bordo circolare.
Messa in forno 45 minuti a 180 gradi
Ottimo risultato.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE