Crostata di farro senza burro della nostra amica Adriana Anastasio
La migliore ricetta di crostata mai assaggiata!!!
Crostata di farro senza burro
Ingredienti
- 1 uovo ed 1 tuorlo
- 80 ml olio semi
- 100 g zucchero (io messi 80)
- 1 cucchiaino di lievito per dolci,
- 1 pizzico di sale,
- 280 g di farina (la quantità è variabile e la farina alternativa è la 00).
Procedimento
Ho imparato questo trucchetto: unisco prima olio uova zucchero sale e dopo aggiungo gradualmente lievito e farina in modo tale che valuto io quanta farina mettere fino a quando l’impasto non è né troppo duro e né troppo molle ma perfettamente elastico.
Una volta farcite le mie crostatine le ripongo in frigo e accendo il forno a 180 g forno statico.
Quando il forno è pronto le inforno.
Se la crostata è alla Nutella per non far seccare il ripieno copro con alluminio per i primi 20 minuti, i restanti senza carta fino a doratura.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE