Crema di pere castagne e rum senza zuccheri del nostro nuovo amico Luca Boccia
Un gustoso dessert autunnale, da preparare in meno di 10 minuti!
Crema di pere castagne e rum senza zuccheri
Ingredienti e preparazione
Sono partito da una pera che ho tagliato a dadini e messo a cuocere in una pentola insieme a 2 datteri denocciolati, la scorza grattugiata di una arancia non trattata, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di cacao, 1 cucchiaino di rum, un pizzico di sale e un bicchiere di bevanda di avena.
Dopo qualche minuto sul fuoco, mescolando lentamente, ho aggiunto 2 cucchiai di farina di castagne, continuando a girare per circa 3 minuti.
Poi ho tolto dal fuoco e passato il tutto con il minipimer.
Ho infine guarnito a piacere con pistacchi tritati. Che ne dite?
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE