CREMA CON LE PESCHE FRULLATE della nostra amica Tiziana Ricciardi
Estate, la stagione delle pesche vellutate, sugose, un pochino acidule ma, se sono ben mature, il loro sapore ne è esaltato. Tutta questa bontà l’affoghiamo in una crema ottima per farcire torte o come dolce al cucchiaio.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mllatte
- 3tuorli
- 4pesche (o noci pesche)
- 100 gzucchero
- 90 gmaizena
Preparazione
Lavare, sbucciare le pesche, tagliare a pezzi grossolani, frullare.
Versare il latte in una pentola con la purea di pesche, scaldare quasi fino ad ebollizione. In una ciotola versare i tuorli, lo zucchero e la maizena.
Mescolare per ottenere un composto liscio. Aggiungere al latte e pesche nella pentola.
Mescolare, appena inizia ad addensare spegnere la fiamma.
Versare nelle ciotole, coprire con la carta trasparente, lasciare raffredare.
Si può gustare come dolce al cucchiaio e come farcia di piccole crostatine in pasta sfoglia.
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