Crackers al formaggio della nostra amica Eleonora Fabrizi
Stuzzicanti e saporiti, i cracker al formaggio sono uno snack speciale! Da portare in borsa per uno snack o da servire in tavola o per un aperitivo
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina
- 120 gburro
- 2 cucchiaipecorino
- 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- 40 gpecorino sardo (fresco)
- 2uova
- 1/2 cucchiainosale
Preparazione
Crackers al formaggio
Fate la fontana e incorporate il burro alla farina, aggiungete poi i formaggi grattugiati e le uova.
Impastate fino ad ottenere un impasto bello morbido e mettetelo a riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Dividete poi l’impasto in 4 parti, stendetele e date una forma tonda di 18 cm circa.
Aiutandovi con un piattino da frutta tagliate, quindi con due cannucce, una più grande ed una più piccola fate dei fori.
Tagliate il disco in 8 parti e trasferite gli spicchi ottenuti su una teglia rivestita di carta da forno.
Infornate in forno già caldo a 180 gradi per una decina di minuti.
Vedi anche:
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/