Crackers al formaggio

Crackers al formaggio della nostra amica Eleonora Fabrizi
Stuzzicanti e saporiti, i cracker al formaggio sono uno snack speciale! Da portare in borsa per uno snack o da servire in tavola o per un aperitivo

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina
  • 120 gburro
  • 2 cucchiaipecorino
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • 40 gpecorino sardo (fresco)
  • 2uova
  • 1/2 cucchiainosale

Preparazione

  1. Crackers al formaggio

    Fate la fontana e incorporate il burro alla farina, aggiungete poi i formaggi grattugiati e le uova.

    Impastate fino ad ottenere un impasto bello morbido e mettetelo a riposare in frigorifero per almeno un’ora.

    Dividete poi l’impasto in 4 parti, stendetele e date una forma tonda di 18 cm circa.

    Aiutandovi con un piattino da frutta tagliate, quindi con due cannucce, una più grande ed una più piccola fate dei fori.

  2. Tagliate il disco in 8 parti e trasferite gli spicchi ottenuti su una teglia rivestita di carta da forno.

    Infornate in forno già caldo a 180 gradi per una decina di minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *