Cous cous di mais al sapore di mare – gluten free – Vanessa Cerrone

Cous cous di mais al sapore di mare, ricetta gluten free, della nostra carissima amica Vanessa Cerrone.

 

mais
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Alto

Ingredienti

Preparazione

  1. Ho preso una carota, una zucchina, un peperone e una cipolla, li ho tagliati a tocchetti e messi a bollire.

    Nel frattempo ho pulito gamberetti, calamari, vongole e li ho fatti saltare in padella con uno spicchio di aglio.

    Ho pulito pure i gamberoni e li ho cotti in padella con lo stesso procedimento dei primi pesci e messi da parte.

    Ho messo a bollire dell’acqua a cui poi ho aggiunto il cous cous.

    Ho lasciato in ammollo per 5/ 6 minuti e l’ho sgranato con una forchetta.

    Ho condito con sale e un filo di olio e ho aggiunto tutti gli altri ingredienti.

    Ho amalgamato, ho aggiunto basilico fresco, timo, maggiorana e pepe quattro stagioni macinato al momento.

    Ho aggiunto sopra i gamberoni e decorato con foglie di basilico.

    Buon Appetito!

     

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