Coulis di ciliegie

Coulis di ciliegie della nostra amica Beatrice Pipino

Ieri sera sul tardi ho preparato la coulis di ciliegie di ferrovia, mi servirà per decorare il mio gelato 😋
Coulis di ciliegie 🍒

Ingredienti

300 gr di ciliegie io qualità ferrovia
100 gr di zucchero semolato
20 ml di succo di limone

Procedimento

Denocciolate le ciliegie, tagliatele a metà in un pentolino antiaderente mettere il succo del limone zucchero e le ciliegie.

Cuocerle fino a raggiungere la densità che preferite, a fine cottura farle raffreddare un po’ e poi versare un vasetto di vetro.

Io le lascio intere ma si può passare al mixer ad immersione e renderle in purea cremina liscia.

Io personalmente preferisco la ciliegia 🥰

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE