Coscia di tacchino in camicia

Coscia di tacchino in camicia – Teresa Alfano

tacchino in camicia

Ingredienti

  • 2 fettine di petto di pollo
  • 100g di pistacchio
  • 30g di pan grattato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 30g di panna
  • 2 fatte di pan carrè
  • Sale e pepe

Procedimento

Levare la pelle alla coscia

Mettere in un frullatore il pan grattato,il pistacchio e il prezzemolo e tritare.

Mettere da parte.

tacchino in camicia

Mettere il petto di pollo , il pan carrè, la panna il sale e pepe e frullare ,rivestire con questo composto tutta la coscia e poi passarla nella granella di pistacchio avvolgere in carta forno come se fosse una caramella e in forno a 180 gradi.

Buon Appetito!

I migliori coltelli


Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog