Per i possessori del Bimby ecco la ricetta inviataci dalla Nostra amica Milva di Ciambelline e Bomboloni
Ingredienti per circa 25 Pezzi:
- 230 g farina 00
- 330 g farina Manitoba
- 1 cubetto lievito di birra fresco
- 130 g di latte intero
- 130 g di acqua
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro
- 1 bustina di vanillina
- 1 fiala aroma limone
Preparazione
Mettere nel boccale latte, acqua burro zucchero e lievito 37° vel 3 2 min
Aggiungere le farine l’uovo e gli aromi impastare 4 min vel spiga
Lasciare lievitare per 1 circa 1 ora
Formare le ciambelline lasciar lievitare per circa 2 ore friggere in abbondante olio caldo
Informazioni
Tempo di preparazione: 180 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo Totale: 210 min