Ciambella salata al volo della nostra amica Francesca Lavinia Ferrari
Vi capita mai di programmare un piatto e scoprire che le farfalle hanno preso casa proprio in quel sacchetto di semolino? Allora si rimedia, e che rimedio! La CIAMBELLA
In questa ho messo olive nere, funghi e asiago, poi l’ho tagliata a fettine, e l’ho FARCITA con Philadelphia e prosciutto cotto. Un po’ di verdurine grigliate e il gioco è fatto.
Le mie dosi per l’impasto base sono queste: 3 uova, 300g di farina, 100ml di olio di semi vari, 100ml di latte, un cucchiaino raso di sale, 1 bustina di lievito svizzero (o per torte salate).
Forno statico a 180 gradi per 50 minuti (prova stecchino).
Benedetti siano il forno e gli avanzi! Bon apetit!
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE