Ciambella salata al volo

Ciambella salata al volo della nostra amica Francesca Lavinia Ferrari

Vi capita mai di programmare un piatto e scoprire che le farfalle hanno preso casa proprio in quel sacchetto di semolino? Allora si rimedia, e che rimedio! La CIAMBELLA 🍩 SALATA salva sempre la cena…

In questa ho messo olive nere, funghi e asiago, poi l’ho tagliata a fettine, e l’ho FARCITA con Philadelphia e prosciutto cotto. Un po’ di verdurine grigliate e il gioco è fatto.

Le mie dosi per l’impasto base sono queste: 3 uova, 300g di farina, 100ml di olio di semi vari, 100ml di latte, un cucchiaino raso di sale, 1 bustina di lievito svizzero (o per torte salate).

Forno statico a 180 gradi per 50 minuti (prova stecchino).

Benedetti siano il forno e gli avanzi! Bon apetit!

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

 

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE