Ciambella intrecciata con pomodori secchi olive verdi e nere

Ciambella intrecciata con pomodori secchi olive verdi e nere della nostra amica Eleonora Fabrizi

Ciambella intrecciata con pomodori secchi olive verdi e nere
Ingredienti per l’impasto
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  • 350 g farina Manitoba
  • 250 g farina grano duro Senatore Cappelli
  • 200 g pasta madre
  • 400 g acqua
  • 2 cucchiaini sale
  • 4 cucchiai olio extravergine d’oliva

Ingredienti per farcire
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  • 120 g olive verdi denocciolate
  • 120 g olive nere denocciolate
  • 20 pomodori secchi sottolio
  • 250 g paté di olive verdi
  • 250 g paté di olive nere

Procedimento

Sciogliete la pasta madre nell’acqua, quindi aggiungete le farine ed il sale.

Impastate per una decina di minuti fino a far concordare aggiungendo a filo l’olio.

Mettete l’impasto a lievitare per una notte in frigo.

Dividete poi l’impasto sul piano di lavoro e stendetelo in un due parti uguali a forma rettangolare.

Distribuite su uno il paté di olive verdi, le olive verdi e metà dei pomodori, sull’altro il paté di olive nere, le olive nere e i pomodori secchi rimasti.

Arrotolate e dividete in due gli impasti arrotolando una metà con l’altra.

Ponete i due intrecci ottenuti in un testo per ciambelle e fate riposare per un’ora.

Infornate quindi a 200 gradi per 40 minuti.

Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire.

 

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