Chocolate zucchino bread

Chocolate zucchino bread – Santina Aiello

Un dolce buonissimo e genuino adatto ai bambini che non mangiano verdure

Chocolate zucchino
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Zucchine (grattugiate ,scolate e strizzate)
  • 200 g Farina 00 (io ho usato quella mista ad amido)
  • 20 g Cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico Sale
  • 150 g Zucchero
  • 2 Uova (piccole)
  • 85 g Margarina (o burro fuso e freddo oppure olio)
  • 1 cucchiaio Estratto di vaniglia
  • 3 gocce Aroma alla mandorla
  • 50 g Gocce di cioccolato (congelate)
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. 1) Grattugiate le zucchine e lasciatele scolare una mezz ‘oretta

    2)Scaldate il forno è preparare lo stampo da plumcake e rivestilo
    con carta forno umida

    3)In una ciotola unire la farina il cacao ,sale lievito, imescolate e setacciate per ben 2 volte

    4)In un altra ciotola montare le uova con lo zucchero e gli aromi per circa 15 minuti ,dopo inserire il grasso che avete scelto io margarina

  2. Mescolate , inserire le zucchine strizzate ,quindi ora con l aiuto di una spatola inserire le polveri stando attenti a non smontare l’ impasto ,per ultimo inserire le gocce .

    Versate l ‘impasto nello stampo e cuocete per circa 50 minuti comunque vale la prova stecchino

    Quando è fredda potete ricoprire con cioccolato bianco e pistacchio o semplice zucchero a velo

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *