Charlotte di pandoro della nostra amica Luisa Maciariello
INGREDIENTI PER 500 gr DI CREMA AL LIMONE:
BAGNA AL LIMONCELLO:
- 240 g Acqua
- 200 g Zucchero
- 200 ml Limoncello
- 3 Scorze Di Limone
PROCEDIMENTO:
Tagliare il pandoro a fettine e tenere da parte.
Preparare la bagna mettendo l’acqua sul fuoco insieme allo zucchero e alle scorze di limone.
Far cuocere finché non diventi uno sciroppo, spegnere e far raffreddare.
Preparare la crema mettendo il latte sul fuoco con le scorze di limone finché non diventi caldo. Intanto sbattere i tuorli con lo zucchero e successivamente aggiungere la farina e la fecola.
Una volta caldo il latte aggiungerlo al composto di uova e rimettere tutto sul fuoco finché la crema non sia pronta.
A questo punto bisogna comporre la charlotte.
Mettere una fettina di pandoro nel fondo della tortiera a cerniera e i triangolini ai lati facendoli combaciare tutti.
Spennellare con la bagna e mettere la crema in ogni strato fino alla fine degli ingredienti.
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