Charlotte di pandoro

Charlotte di pandoro della nostra amica Luisa Maciariello

INGREDIENTI PER 500 gr DI CREMA AL LIMONE:

BAGNA AL LIMONCELLO:

  • 240 g Acqua
  • 200 g Zucchero
  • 200 ml Limoncello
  • 3 Scorze Di Limone

PROCEDIMENTO:

Tagliare il pandoro a fettine e tenere da parte.

Preparare la bagna mettendo l’acqua sul fuoco insieme allo zucchero e alle scorze di limone.

Far cuocere finché non diventi uno sciroppo, spegnere e far raffreddare.

Preparare la crema mettendo il latte sul fuoco con le scorze di limone finché non diventi caldo. Intanto sbattere i tuorli con lo zucchero e successivamente aggiungere la farina e la fecola.

Una volta caldo il latte aggiungerlo al composto di uova e rimettere tutto sul fuoco finché la crema non sia pronta.

A questo punto bisogna comporre la charlotte.

Mettere una fettina di pandoro nel fondo della tortiera a cerniera e i triangolini ai lati facendoli combaciare tutti.

Spennellare con la bagna e mettere la crema in ogni strato fino alla fine degli ingredienti.

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