Cavolfiore in crosta croccante – Eleonora Fabrizi

Cavolfiore in crosta croccante della nostra amica Eleonora Fabrizi, un buonissimo contorno sicuramnete da provare!

Cavolfiore in crosta
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Cavolfiore in crosta

    Dividete il cavolfiore in cimette e mettetelo in un tegame con un bicchiere d’acqua.

    Copritee fate cuocere finché non ammorbidisce.

    Mettere il pane con i pomodori secchi, il prezzemolo ed i cappelli nel frullatore.

    Disponete le cimette in una pirofila.

    Distribuite la panatura, oliate ed infornate per una decina di minuti a 200 gradi.

    Buon Appetito!

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

Vedi Anche

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *