Cavolfiore in crosta croccante della nostra amica Eleonora Fabrizi, un buonissimo contorno sicuramnete da provare!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 fette Pane raffermo
-
4 Pomodori secchi
-
10 Capperi
Preparazione
-
Dividete il cavolfiore in cimette e mettetelo in un tegame con un bicchiere d’acqua.
Copritee fate cuocere finché non ammorbidisce.
Mettere il pane con i pomodori secchi, il prezzemolo ed i cappelli nel frullatore.
Disponete le cimette in una pirofila.
Distribuite la panatura, oliate ed infornate per una decina di minuti a 200 gradi.
Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE