Cavolfiore cacio e pepe della nostra amica Eleonora Fabrizi, un ottimo contorno che farà gustare il cavolfiore a tutti!!!!! Ecco la ricetta …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 spicchioAglio
- 1 bicchiereLatte
- 4 cucchiaiPecorino
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Cavolfiore cacio e pepe
Dividete il cavolfiore in cimette e mettetelo in un tegame con un bicchiere d’acqua.
Coprite e fate andare per qualche minuto.
Quando l’acqua sarà evaporata aggiungete l’aglio e due cucchiai di olio.
Fate andare per pochi minuti e nel mentre battete il pecorino con il pepe e qualche cucchiaio di latte.
Aggiungete il composto al cavolfiore e unite il resto del latte.
Rimestate per un paio di minuti o comunque fin quando il latte non si sarà ristretto quindi servite subito.
Buon appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.