Cavolfiore cacio e pepe

Cavolfiore cacio e pepe della nostra amica Eleonora Fabrizi, un ottimo contorno che farà gustare il cavolfiore a tutti!!!!! Ecco la ricetta …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 spicchioAglio
  • 1 bicchiereLatte
  • 4 cucchiaiPecorino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Cavolfiore cacio e pepe

    Dividete il cavolfiore in cimette e mettetelo in un tegame con un bicchiere d’acqua.

    Coprite e fate andare per qualche minuto.

    Quando l’acqua sarà evaporata aggiungete l’aglio e due cucchiai di olio.

    Fate andare per pochi minuti e nel mentre battete il pecorino con il pepe e qualche cucchiaio di latte.

    Aggiungete il composto al cavolfiore e unite il resto del latte.

    Rimestate per un paio di minuti o comunque fin quando il latte non si sarà ristretto quindi servite subito.

    Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *