Carpaccio salmone arancia finocchio

Carpaccio salmone arancia finocchio della nostra amica Lina Carmen Esposito
La semplicità e l’ eleganza di questo antipasto unite alla carica di vitamine lo rendono un piatto davvero eccezionale!

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gsalmone affumicato
  • 1finocchio
  • 1arancia
  • 1/2limone
  • 50 golive nere
  • 1 cucchiaioaceto di mele
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Carpaccio salmone arancia finocchio

    Fate marinare per qualche minuto il salmone con il succo di mezzo limone, olio evo e pepe.

    Tagliate con una mandolina il finocchhi a fettine sottili e conditeli con aceto di mele, sale e olio.

    Sbucciate l’ arancia eliminando tutta la perte bianca e condite con poco sale, olio e pepe.

    Componente la “millefoglie” con un coppa pasta alternando finocchio – salmone – arancia – finocchio – arancia – salmone.

    Un filo d’ olio e decorate con le olive nere.

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *