Carpaccio salmone arancia finocchio della nostra amica Lina Carmen Esposito
La semplicità e l’ eleganza di questo antipasto unite alla carica di vitamine lo rendono un piatto davvero eccezionale!
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gsalmone affumicato
- 1finocchio
- 1arancia
- 1/2limone
- 50 golive nere
- 1 cucchiaioaceto di mele
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Carpaccio salmone arancia finocchio
Fate marinare per qualche minuto il salmone con il succo di mezzo limone, olio evo e pepe.
Tagliate con una mandolina il finocchhi a fettine sottili e conditeli con aceto di mele, sale e olio.
Sbucciate l’ arancia eliminando tutta la perte bianca e condite con poco sale, olio e pepe.
Componente la “millefoglie” con un coppa pasta alternando finocchio – salmone – arancia – finocchio – arancia – salmone.
Un filo d’ olio e decorate con le olive nere.
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.