Carne di Manzo al curry

Ecco un secondo piatto a base di carne molto saporito propostoci dal nostro amico Isnardo A.

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  • DifficoltàBassa
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare la carne di vitello a dadoni.

    Pelare la cipolla ed affettarla sottilmente.

    Versare i 2 cucchiai di olio extravergine in una casseruola insieme alla cipolla affettata.

    Lasciarla imbiondire per un paio di minuti e poi unire la carne di vitello.

    Far rosolare a fiamma media la carne insieme alla cipolla fino a quando non si sia colorita su tutti i lati.

    Quindi bagnare con il vino bianco secco, alzare la fiamma e farlo sfumare per un paio di minuti.

    Nel frattempo sciogliere la polvere di curry nel brodo vegetale caldo.

    Versare il brodo al curry nella casseruola e mescolare bene.

    Condire con il sale, aggiungere le foglie di salvia, abbassare la fiamma, coprire la pentola e continuare la cottura per 35/40 minuti facendo attenzione che il fondo di cottura non si asciughi: in questo caso unire ancora un poco di brodo vegetale caldo.

    Terminata la cottura, spegnere il fuoco e distribuire la carne sui piatti.

    Bagnare con il fondo di cottura e servire subito in tavola ben caldo. Buon appetito!!!!

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