Ecco un secondo piatto a base di carne molto saporito propostoci dal nostro amico Isnardo A.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Carne bovina (vitello)
- Cipolla
- Vino bianco secco
- Brodo vegetale
Preparazione
Tagliare la carne di vitello a dadoni.
Pelare la cipolla ed affettarla sottilmente.
Versare i 2 cucchiai di olio extravergine in una casseruola insieme alla cipolla affettata.
Lasciarla imbiondire per un paio di minuti e poi unire la carne di vitello.
Far rosolare a fiamma media la carne insieme alla cipolla fino a quando non si sia colorita su tutti i lati.
Quindi bagnare con il vino bianco secco, alzare la fiamma e farlo sfumare per un paio di minuti.
Nel frattempo sciogliere la polvere di curry nel brodo vegetale caldo.
Versare il brodo al curry nella casseruola e mescolare bene.
Condire con il sale, aggiungere le foglie di salvia, abbassare la fiamma, coprire la pentola e continuare la cottura per 35/40 minuti facendo attenzione che il fondo di cottura non si asciughi: in questo caso unire ancora un poco di brodo vegetale caldo.
Terminata la cottura, spegnere il fuoco e distribuire la carne sui piatti.
Bagnare con il fondo di cottura e servire subito in tavola ben caldo. Buon appetito!!!!
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