Carciofi imbottiti – “ammuddicati” – Santina Aiello

Carciofi “ammuddicati” o imbottiti, in bianco, della nostra amica Santina Aiello, un piatto tipi co della cucina Siciliana, abbastanza saporito!

ammuddicati

Carciofi “ammuddicati” o imbottiti

Vediamo passo passo come si preparano

 

1)Soffriggete un cipolotto a pezzettini

2) sciogleteci 2 alici sott’ olio , inserire i pinoli e passolina e subito dopo la mollica di pane fresca, girate velocemente affinche la mollica assorbe l “olio ,

3)spegnete .

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4)Quando la mollica è tiepida inserite il formaggio io metto parmigiano e pecorino ,prezzemolo tagliato piccolino e uno spicchio d ‘aglio tritato ,mescolate , se occorre mettete un pò d’ olio aggiustate di sale e pepe

5)riempite i carciofi che devono essere tagliati come in foto e messi in aqua con del succo di limone

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Dopo che avete riempito i carciofi sistemateli in un tegame dove avete messo delle cipolle tagliate a fettine quindi inserite i carciofi , e mettete dell olio misto ad acqua e sale 6),coprite e lasciate cuocere

Spero che le foto vi possono aiutare!

 

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