Carciofi formaggio e salame antipasto postato dal nostro amico Patrizio Lombardi
- 6 carciofi
- Acqua q.b.
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Aglio q.b.
- 100 g. Formaggio fontina
- 12 fette di salame.
Pulire i carciofi e tagliarli a metà.
Disporli in una padella, aggiungendo l’ acqua, l’ olio ed il sale.
Far cuocere.
Al termine , disporre un pezzetto di formaggio ed una fetta di salame su ogni metà di carciofo. Continuare la cottura per qualche minuto.
Servire ben caldo e buon appetito .
ISCRIVI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE