Carciofi formaggio e salame

Carciofi formaggio e salame antipasto postato dal nostro amico Patrizio Lombardi

 
INGREDIENTI PER TRE PERSONE
  • 6 carciofi
  • Acqua q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio q.b.
  • 100 g. Formaggio fontina
  • 12 fette di salame.
 
PROCEDIMENTO:

Pulire i carciofi e tagliarli a metà.

Disporli in una padella, aggiungendo l’ acqua, l’ olio ed il sale.

Far cuocere.

Al termine , disporre un pezzetto di formaggio ed una fetta di salame su ogni metà di carciofo. Continuare la cottura per qualche minuto.

Servire ben caldo e buon appetito .

ISCRIVI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE