Carbonara rivisitata al profumo di curry – Erika F.

Carbonara rivisitata al profumo di curry della nostra amica Erika F. , un’alternativa alla classica Carbonara un primo piatto molto saporito pronto in pochi minuti.

Carbonara rivisitata al profumo di curry
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Ho rosolato in una padella la pancetta senza olio nè burro.

    In una ciotola ho sbattuto i tuorli e l’uovo intero aggiungendo il formaggio, un pizzico di sale, pepe e curry.

    Ho cotto gli spaghetti e prima di scolarli ho prelevato due mestoli di acqua di cottura e li ho aggiunti nella ciotola con le uova sbattendo vigorosamente con una frusta.

    Scolati gli spaghetti li ho messi nella pentola con la pancetta e ci ho versato sopra le uova.

    Ho amalgamato per pochissimi minuti tenendo la fiamma al minimo e ho impiattato.

     

    Buon Appetito!

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

Vedi Anche

Precedente Fegato di bovino al Nero d'Avola – Corrado L. Successivo Scialatielli al limone con cozze, gamberi e pistacchi – Amerigo M.

Lascia un commento